Рейтинг@Mail.ru

Архив: Установка автосигнализаций StarLine



StarLine E66

Надежный автомобильный охранно-телематический комплекс с несканируемым диалоговым кодом управления, возможностью авторизации по технологии Bluetooth Smart, ударопрочным брелком управления, помехозащищенным трансивером.


StarLine E66 BT ECO

Автомобильная сигнализация с авторизацией по протоколу Bluetooth, встроенным 2CAN+2LIN модулем, скрытой блокировкой двигателя, защитой от электронного взлома и бесключевым обходом штатного иммобилайзера.


StarLine E66 BT MINI

Современный охранный комплекс с интегрированными модулями 2CAN+2LIN, авторизацией по Bluetooth Smart и широкими возможностями опционального расширения системы.


StarLine E66 ECO

Надежная автосигнализация с встроенным 2CAN+2LIN модулем, скрытой блокировкой двигателя iCAN, защитой от электронного взлома, 3D-датчиком удара/наклона/движения и бесключевым обходом штатного иммобилайзера.


StarLine E90

Автосигнализация охранно-телематическая с функцией интеллектуального автозапуска. Использует несканируемый диалоговый код управления. Оборудован 128-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью до 2000м и ударопрочным брелком управления.


StarLine E90 GSM

Автомобильная охранно-телематическая система с интеллектуальным автозапуском, несканируемым диалоговым кодом управления, ударопрочным брелком управления, помехозащищенным трансивером с увеличенной дальностью.


StarLine E91

StarLine E91 - современная охранно-телематическая система, предназначенная для надёжное защиты автомобиля. Модель сконструирован таким образом, что её установка не занимает много времени


StarLine E93

Охранная автомобильная сигнализация с дальностью оповещения до 2000 метров, защитой от радиопомех, электронного взлома и функцией дистанционного запуска двигателя. В комплекте - эргономичный брелок с ЖК-дисплеем и дополнительный брелок.


StarLine E95 BT 2CAN+LIN GSM

Автосигнализация нового поколения, оснащенная интегрированными цифровыми шинами передачи данных CAN и LIN. Встроенный модуль GSM используется для мониторинга, настройки системы и определения местоположения автомобиля.


StarLine E95 CAN+LIN

Современный надежный охранно-телематический комплекс с несканируемым диалоговым кодом управления, интегрированным CAN+LIN интерфейсом, автозапуском и помехозащищенным трансивером.


Всего: 92