Рейтинг@Mail.ru

Архив: Установка автосигнализаций StarLine



StarLine B96 2CAN+2LIN GSM-GPS

Автосигнализация с функциями телематики, системой интеллектуального автозапуска, авторизацией Super Slave, уникальным узкополосным трансивером. Оснащена GPS+ГЛОНАСС, GSM и 2CAN+2LIN модулями. В комплекте - ударопрочный брелок.


StarLine B96 BT 2CAN+2LIN

Надежная охранная система с функцией дистанционного и автоматического запуска двигателя, интегрированным 2CAN+2LN модулем, защитой от кодграбберов, скрытой блокировкой двигателя и 3D-датчиком удара/наклона/движения.


StarLine B96 BT 2CAN-2LIN GSM-GPS

Многофункциональный охранный комплекс с встроенными GPS/Глонасс, GSM, Bluetooth и 2CAN+2LIN интерфейсами. Для управления используется эргономичный брелок и смартфон владельца. Оснащен модулем дистанционного и автоматического запуска двигателя.


StarLine D94 CAN+LIN GSM GPS

Автомобильный охранно-телематический комплекс c несканируемым диалоговым кодом управления, SUPER SLAVE авторизацией, интегрированными CAN+LIN, GSM интерфейсами, бесплатным GPS-ГЛОНАСС мониторингом, автозапуском и 512-канальным помехозащищенным трансивером


StarLine D95 BT CAN+LIN GSM-GPS

Многофункциональный охранно-мониторинговый комплекс специально разработан для внедорожников. Поддерживает функции GPS/ГЛОНАСС-позиционирования, GSM-мониторинга и управления, Super Slave и Pin-код авторизации. Имеет встроенный модуль CAN+LIN.


StarLine D96 BT 2CAN+2LIN GSM-GPS

Надежный охранный комплекс с функцией телематики, автозапуском, интегрированными 2CAN+2LIN, GSM+BT и GPS+ГЛОНАСС интерфейсами, двусторонним брелоком управления и противоугонной Bluetooth-меткой.


StarLine E61

Надежная автомобильная охранно-телематическая система с несканируемым диалоговым кодом управления, ударопрочным брелком управления, интегрированным мультисистемным 2CAN, 128-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью до 2000 м.


StarLine E65

Автосигнализация охранно-телематическая. Защита кода от подбора и перехвата, длина ключа шифрования 256 бит. Рекордно низкое энергопотребление, позволяющее хранить автомобиль без подзарядки в течении 150 дней.


StarLine E65 BT 2CAN+2LIN

Усовершенствованная автомобильная сигнализация с 128-канальным трансивером, функцией скрытой блокировки двигателя, возможностью авторизации по Bluetooth-протоколу, защитой от всех известных кодграбберов. В систему встроен 2CAN+2LIN модуль.


StarLine E65 CAN+LIN

Надежный автомобильный охранно-телематический комплекс с несканируемым диалоговым кодом управления, интегрированным CAN+LIN интерфейсом, ударопрочным брелком, помехозащищенным трансивером с шумоподобным сигналом.


Всего: 92