Рейтинг@Mail.ru

Архив: Установка автосигнализаций StarLine



StarLine B66 2CAN+2LIN

Автосигнализация с 2CAN+2LIN интерфейсом, ударопрочным брелоком с ЖК-дисплеем, датчиком удара/наклона/движения, помехозащищенным трансивером с малошумящим усилителем и скрытой блокировкой двигателя.


StarLine B9

Двустороняя автосигнализация с обратной связью, ЖК-брелком, с функцией дистанционного и автоматического запуска двигателя


StarLine B9 Dialog

Разработка 2009 года. Версия автосигнализации с обратной связью и дистанционным запуском двигателя StarLine B9 Dialoge , с диалоговым кодом и индивидуальными ключами шифрования.


StarLine B92 Dialog

Модельный ряд 2010 года. Диалоговый код, постоянный контроль канала связи, дистанционный и автоматический запуск двигателя. Опция цифровой блокировки двигателя. Интеллектуальный автозапуск двигателя.


StarLine B92 Dialog CAN

Модельный ряд 2010 года. Диалоговый код, постоянный контроль канала связи, дистанционный и автоматический запуск двигателя. Опция цифровой блокировки двигателя. Интеллектуальный автозапуск двигателя. Интегрированный CAN модуль.


StarLine B92 Dialog FLEX

Новейшая разработка компании "Ультрастар", криптографическая автосигнализация с полноценным диалоговым кодом, авто контролем канала связи, автозапуском, собственными ключами шифрования каждой системы, антенным модулем установленным внутри брелока.


StarLine B94 CAN+LIN

Современный охранно-телематический комплекс с автозапуском, несканируемым диалоговым кодом управления, SUPER SLAVE авторизацией, интегрированным CAN+LIN и 512-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью действия до 2000 м.


StarLine B94 CAN+LIN GSM GPS

Современный охранно-телематический комплекс с автозапуском, интегрированными CAN+LIN, GSM модулями, несканируемым диалоговым кодом управления, SUPER SLAVE авторизацией и 512-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью действия до 2000 метров.


StarLine B95

Пятое поколение охранной сигнализации StarLine серии B95 с дистанционным и автоматическим запуском двигателя. Применение новых технологий в радиоканале системы позволяет увеличить дальность оповещения и управления в городских условиях. Устройство имеет в


StarLine B95 BT CAN+LIN GSM-GPS

Оптимальный для большинства автомобилей охранно-мониторинговый комплекс с точки зрения набора функций и встроенных модулей. С помощью системы GSM/GPS выполняются необходимые настройки системы и отслеживаются все перемещения автомобиля в режиме онлайн.


Всего: 92