Рейтинг@Mail.ru

Архив: Установка автосигнализаций KGB



KGB AX-5

Полноценный охранный комплекс с двусторонней связью. Управляется система брелоком-передатчиком с ЖК-дисплеем с дальностью в режиме оповещения до 1200м, с функциями вызова автовладельца и поиска автомашины.


KGB EX-6

Сигнализация с двусторонней связью. Функция контроля канала связи. Заявленная производителем дальность оповещения до 1800 метров. Турботаймер.


KGB EX-7

Автомобильная охранная система с двухстронним каналом связи. Управляется брелоком с ЖК-дисплеем. Канал связи брелока с основным модулем защищен диалоговым кодом.


KGB EX-8

KGB EX-8 - новое поколение охранных систем. Имеет двусторонюю связь и автозапуск. По дальности контроля система достигает 1800 м.


KGB FX-10

Автомобильная охранная система с двухстронним каналом связи, функцией автозапуска и контроля параметров работы двигателя автомобиля. Управляется брелоком с ЖК-дисплеем. Канал связи брелока с основным модулем защищен диалоговым кодом.


KGB FX-3 2-WAY

Система с двусторонней связью. Прорезиненный корпус брелока. 5 охранных зон. Безопасная блокировка двигателя в режиме Anti-Hi-Jack.


KGB FX-8

Автомобильная охранная система с двухстронним каналом связи, функцией автозапуска двигателя автомобиля. Управляется брелоком с ЖК-дисплеем. Канал связи брелока с основным модулем защищен диалоговым кодом.


KGB FX-9

Автосигнализация с двусторонней связью и дистанционным автозапуском двигателя. Дальность оповещения до 2000 метров. ТУРБО. Встроенный иммобилайзер.


KGB FX-9

KGB МХ-9 - система охраны, которая надежно защитит Ваш автомобиль. Снабжена функцией автоматического запуска двигателя и имеет защиту от ложного срабатывания.


KGB VS-5500 2-WAY

Сигнализация с обратной связью. ЖКИ брелок из ударопрочного пластика. Дополнительное опознавание владельца PIN кодом.


Всего: 12